Huarmey: recurso hídrico subterráneo - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1995)
Comprende un inventario de fuentes de aguas subterráneas de la zona de Huarmey, además trata aspectos de geología, geomorfología, geofísica, sistema acuífero, hidromecánica e hidrogeoquímica así como la explotación de aguas subterráneas y el balance de la napa y disponibilidad de aguas subterráneas.