Memoria descriptiva de la infraestructura hidráulica a cargo de la Junta de Usuarios Chili Regulado - Junta de Usuarios Chili Regulado (2014)
El presente informe lo realiza la Administración Local de Agua Chili de la Autoridad Administrativa del Agua 1 Caplina Ocoña para sustentar la delimitación del Sector Hidráulico Menor Chili Regulado Clase A, en Aplicación al Título IV del Reglamento de Operadores de Infraestructura Hidráulica. Según el Reglamento de Operadores de Infraestructura Hidráulica, en su Art. 16.1, precisa que el Sector Hidráulico Menor, está conformado por infraestructura hidráulica menor y el ámbito en el que se presta servicio.