Estudio geofísico por resistividad eléctrica con fines de perforación para el Concejo de Acarí - Arequipa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Evalúa las condiciones físicas del subsuelo de un sector de Acarí con el objetivo de definir la necesidad de perforar un pozo tubular con fines de aprovechamiento del agua subterránea para uso poblacional. Para ello, realizao la prospección geofísica empleando el método de resistividad eléctrica en su variante de sondaje eléctrico vertical interpretada con criterios hidrogeológicos. Además, evalúa el grado de míneralización del agua subterránea, en función a la salinidad.