Situación actual y perspectivas en el sector agua y saneamiento en el Perú - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2013)
Presentación realizada en el Seminario de “Tecnología alemana en el rubro de Agua y Saneamiento”, realizado en Lima el 11 de marzo del 2013.