Tribunal Nacional de Resolución de Controversias Hídricas -TNRCH - Autoridad Nacional del Agua. Tribunal Nacional de Resolución de Controversias Hídricas (2025)
En julio de 2024, el TNRCH participó en el Taller Macroregional "Actualización y Fortalecimiento de Capacidades en Gestión Integrada de Recursos Hídricos y Procesos Administrativos" organizado por la jefatura de la ANA, en la cual se brindó capacitación a profesionales de todas las AAAs y ALAs, sobre la jurisprudencia del TNRCH respecto a casos recurrentes