Guía de consulta para la prevención y la gestión de conflictos hídricos - Autoridad Nacional del Agua. Unidad de Prevención y Gestión de Conflictos (2014)
Este documento ha sido elaborado y publicado con el apoyo del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y el Ministerio de Asuntos Exteriores, Comercio y Desarrollo de Canadá, en el marco del proyecto “Alianzas para el Diálogo: Prevención de conflictos sociales en el uso de recursos naturales”.