Estudio agrológico detallado del valle de Chicama: Departamento de La Libertad - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Brinda el estudio agrológico detallado del valle de Chicama, ubicado el departamento de La Libertad. Este estudio permite conocer la utilización racional de los recursos suelo y agua con la finalidad de incrementar positivamente la producción y la productividad, asimismo identificar la zonificación de cultivos acorde con las condiciones reales existentes en el valle y a las necesidades prioritarias de producción.