Mejoramiento y ampliación del servicio de saneamiento básico en la localidad de Antauta, distrito de Antauta-Melgar-Puno: Estudio hidrológico - Municipalidad Distrital de Antauta (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 455-2016-ANA-AAA.TIT de fecha 22 de junio de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica Superficial para uso poblacional del proyecto “Mejoramiento y Ampliación del Servicio de Saneamiento Básico en la Localidad de Antauta, distrito de Antauta, distrito de Antauta - Melgar - Puno“, presentado por la Municipalidad Distrital de Antauta, que pretende captar las aguas de los Manantiales denominados “Captación 1“, “Captación 2“, “Captación 3“, “Captación 4“ y la Laguna Ccaracota - Chocñoccota, para aprovechar un volumen anual de 281 ,290 m3, localizado en el distrito de Antauta, provincia de Melgar y Región de Puno, y según las características técnicas contenidas en el Informe Técnico Nº 277-2016-ANA-AAA.SDARH.TIT, que forma parte del expediente administrativo.