Acreditación de disponibilidad hídrica en el marco del Proyecto "Instalación del servicio de agua para el sistema de riego en las localidades de Atuna Tranca y Huaraccopata, en el distrito de Seclla-Angaraes-Huancavelica, de la quebrada Pariapite: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo N° 07) - Municipalidad Distrital de Secclla (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 193-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 21 de marzo de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica solicitada por la Municipalidad Distrital de Secclla, con fines agrarios que certifica la existencia del recurso hídrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “INSTALACION DEL SERVICIO DE AGUA PARA EL SISTEMA DE RIEGO EN LAS LOCALIDADES DE ATUNA TRANCA Y HUARACCOPATA, EN EL DISTRITO DE SECLLA-ANGARAES-HUANCAVELICA“