Proyecto de irrigación Pampa colorada: Estudio de factibilidad con diseños a nivel constructivo - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1988)
El distrito de Ocoña tiene una extensión superficial calculada en 1,520.00 kilómetros cuadrados, que representa el 34.74% de la superficie total de la Provincia de Camaná.