Estudio de tratamiento de cauce para el control de inundaciones en los ríos priorizados en la AAA Jequetepeque - Zarumilla: Chira - Hernández Muchaypiña, Javier Zenón (2016)
Determina ocho áreas críticas con riesgo de erosiones e inundaciones en el río Chira, con el objeto de efectuar investigaciones geológicas-geotécnicas preliminares y establecer las alternativas más adecuadas de prevención y control en esta zona.