Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento para el Centro Poblado de Sachapapa, distrito de Manseriche, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Manseriche (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 047-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hidricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hidrica del el Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO SACHAPAPA DISTRITO DE MANSERICHE, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“, que acredita la disponibilidad hidrica de un volumen anual de 35 320.32 m3 /año, proveniente de la Quebrada Chuc Chuc en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM 0/VGS 84) 9 473 012 N; 214 222 E. ubicado en el sector el Sachapapa. distrito de Manseriche. provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto, distribuido según el régimen de explotación que será de 24 .00 horas/día los 365 días del año.