Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca: Fundamentos de la ley y su regulación - Toledo Parreño, Adolfo (2009)
Aborda los siguientes temas: paradigma de la Ley de recursos hídricos, la ley y el Consejo de Recursos Hídricos de cuenca y regulación de los Consejos Hídricos de Cuenca.