Proyecto de riego y drenaje Camicachi: Estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura (1987)
Presenta el Proyecto de Irrigación Camicachi, enmarcado dentro de la microregión Juli-Ilave. Este proyecto propone el uso intensivo y racional de los recursos agua y tierra tendientes a incrementar la producción y el nivel de vida de los pobladores, a través de la incorporación al riego de áreas de tierras con aptitud agrícola que son sub-ocupadas con una agricultura de secano y autoconsumo.