Proyecto de Irrigación Munaypa - Proyecto Especial Programa Sectorial Agropecuario (PEPSA) (1986)
Aborda el proyecto de irrigación Munaypa ubicado en la localidad de Munaypa (distrito de Inchupalla, provincia de Huancané, departamento de Puno), el cual consiste en el aprovechamiento del río Millicuyo con el fin de incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.