Informe sobre la visita a Buena Vista en el valle de Sechín - Casma - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Reporta la misión correspondiente a la perforación de un pozo tubular que sirva como complemento de riego en la zona de Buena Vista (valle de Sechín - Casma).