Estudio semidetallado de suelos y forestales del curso medio y bajo Urubamba: Departamento del Cusco - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1990)
Evalúa a nivel de semidetalle, el potencial y grado de utilización de los recursos suelos y forestales de la zona del Medio y Bajo urubamba, localizada en el distrito de Echerate, provincia de la Convención, departamento del Cusco. En este sentido, el estudio proporciona información en cuanto a la capacidad de uso mayor de los suelos, determinando y delimitando las áreas con vocación agrícola y pecuaria, así como el volumen potencial forestal de la zona con posibilidades de explotación a niveles económicamente rentables.