Diagnóstico definitivo a nivel de valle y diseños a nivel constructivo en las unidades de drenaje para la rehabilitación de tierras del valle de Pisco: informe de alternativas - hidrogeología - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva del Proyecto Especial Rehabilitación de Tierras Costeras (1980)
Proporciona los resultados del estudio hidrogeológico realizado en el valle de Pisco desde su salida en la Cordillera de los Andes hasta su desembocadura en el Océano Pacífico. Dicho estudio busca relevar las características hidrogeológicas como elemento de base para los proyectistas y diseñadores de la red de drenaje y determinar las disponibilidades de agua susceptibles de ser aplicadas a las áreas específicas del Proyecto de Rehabilitación de Tierras del Valle de Pisco, constituidas por las unidades de drenaje de la margen izquierda y de la margen derecha del río Pisco.