Estudio semidetallado de suelos: sector Pueblo Libre - Jepelacio - Betania (Departamento de San Martín) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1984)
Constituye el informe del estudio de suelos realizado a nivel de semidetalle en la zona de Alto Mayo, en el sector Pueblo Libre - Betania - Jepelacio, ubicada en las provincias de Moyobamba y Lamas, del departamento de San Martín. Este estudio busca evaluar las características edáficas y el potencial de uso del recurso suelo a fin de apoyar en la formulación de programas y proyectos específicos para el desarrollo agrario de la zona, en relación armónica con el medio ambiente.