Estudio de tránsito de crecientes y sus efectos por la operación del reservorio diario San Diego - Mansen+Kuroiwa Ingenieros Asociados (1999)
Determina los efectos de la operación del Reservorio Diario San Diego, debido a la variación del régimen natural de las aguas del río Santa, desde aguas abajo del reservorio hasta los usuarios ubicados después de las bocatomas de los proyectos Chavimochic y Chinecas. Cabe mencionar que el área de influencia sujeta al análisis de simulación correspondiente al presente estudio comprende a la cuenca del río Santa (Áncash) y sus tributarios.