Plan regional de reforestación y conservación de suelos en las cuencas hidrográficas de la región Piura - Autoridad Autónoma de la Cuenca Hidrográfica Chira Piura (AACHCP) (2008)
Establece e implementa adecuadas propuestas de políticas conducentes a promover el uso sostenible del potencial de los recursos hídricos y suelos, que poseen las cuencas hidrográficas de los ríos Chira (parte peruana), Piura y parte alta del Huancabamba, el presente Plan Regional Forestal y de Suelos tiene su respaldo y fundamento legal de la Autoridad Autónoma de Cuenca Hidrográfica Chira – Piura.