Investigación hidrogeológica de explotación - exploración para el abastecimiento de agua potable del AA.HH. Pedro Portillo: memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Presenta un estudio con doble objetivo: mostrar los resultados de la perforación exploratoria y los resultados de la perforación de la explotación o definitiva. En ambos casos se presentan las características técnicas constructivas y los resultados de los trabajos en el pozo. El pozo de exploración se encuentra en el AA.HH Pedro Portillo, políticamente situado en el distrito de Calleria, provincia de Coronel Portillo y departamento de Ucayali.