Estudio detallado de suelos y reconocimiento de cobertura y uso de la tierra (Iquitos) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1991)
Contiene el estudio de suelos y de cobertura y uso de la tierra realizado en un tramo de la carretera Iquitos-Nauta, ubicado en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas departamento y Región Loreto. Este estudio busca microlocalizar áreas con aptitud natural para cultivos promisorios rentables, así como conocer el grado de ocupación y manejo en la zona, lo que permite identificar y evaluar los principales problemas y posibilidades concernientes al uso y potencial natural del recurso suelo y al uso de estas tierras.