Informe de vigilancia y control del cuarto monitoreo participativo de calidad de agua superficial en la cuenca Camaná - Majes Colca - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Colca Siguas Chivay (2015)
La cuenca del río Camana Majes se encuentra ubicada al sur del Perú y su ámbito está comprendido principalmente en el departamento de Arequipa.