Memoria descriptiva para la formalización de uso de agua superficial con fines agrarios: Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del canal Lacca Ccolpapata - Comité de Usuarios de Agua de Muchic Huancas (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2139-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de setiembre de 2017, se aprueba la la delimitación del Bloque de Riego Muchic Huancas del Comité de Usuarios de Agua de Muchic Huancas, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 12. 7 479 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM 0NGS 84) 8,494,791 mN - 457,414mE; políticamente en el Anexo de Muchic, distrito y provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua de Muchic Huancas.