Delimitación de la faja marginal con modelamiento hidráulico y huella máxima del cauce de la quebrada sin nombre y su tributaria, afluente de la quebrada Lloquechoy - Lluta - Caylloma - Arequipa - Empresa Minera San Cori SAC (2020)
Mediante Resolución Directoral N° 1750-2020-ANA-AAA.CO, de fecha 18 de diciembre de 2020, se resuelve aprobar el estudio con modelamiento hidráulico para la delimitación de la faja marginal conforme a la información contenida en el estudio denominado "Delimitación de Faja Marginal con Modelamiento Hidráulico y Huella Máxima del cauce de la Quebrada Lloquelloy- Lluta- Caylloma -Arequipa", debido a que este cumple los cuatro criterios establecidos en el artículo 114º del Reglamento de la Ley de Recursos Hídricos y lo indicado en el capítulo 11 de la Resolución Jefatura! Nº 332-2016- ANA, conforme a lo dispuesto en la parte considerativa de la presente resolución.