Aprovechamiento de las aguas excedentes de la cuenca Moquegua, para la formalización de áreas agrícolas aledañas al valle: perfil de pre-inversión - Gobierno Regional de Moquegua (2005)
Busca incrementar los niveles de producción agrícola en el valle de Moquegua, mediante el uso de eficientes infraestructuras hidráulicas, el acondicionamiento de áreas agrícolas por riego de goteo, la asistencia técnica, la sensibilización y capacitación en riego y la formalización del uso del agua para el riego.