I monitoreo participativo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga (4984): Ámbito del río Huallaga – época avenida - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga (2021)
Evalúa la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Huallaga durante mayo-junio de 2021. Compara los resultados de los parámetros medidos con los Estándares de Calidad Ambiental para agua. Presenta los datos analizados en el laboratorio según las categorías y subcategorías establecidas. Discute la calidad del agua en relación con las normativas vigentes para cada tipo de cuerpo de agua. Concluye que el monitoreo permite evaluar el estado de los recursos hídricos en la región.