Sistema automático para la distribución y medición del agua de riego en la Irrigación Nuevo Imperial Cañete - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1975)
Aborda la implantación de un sistema automático de distribución y control del agua de riego en la irrigación El Imperial Cañete, como área experimental de infraestructura de riego y con miras a extender en todos los valles de la Costa, las mejoras técnicas y ventajas de esta experiencia.