Estudio de propuesta de delimitación de la faja marginal de los ríos Moquegua, Osmore, Tumilaca, Huaracané y la Quebrada Montalvo: informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña (2016)
Presenta una propuesta de delimitación de faja marginal para los ríos de Huaracané, Tumilaca, de la quebrada de Montalvo y Osmore - Moquegua - llo, localizados en la cuenca del río Moquegua al sur del Perú (departamento de Moquegua, provincias de Mariscal Nieto e llo) con el fin de mantener un área libre de dominio público para la protección de su cauce, reforestación, el libre tránsito, cuidado de la calidad del recurso hídrico, actividades de conservación y preservación de los recursos hídricos.