Inventario de fuentes de agua superficial en las subcuencas de los ríos Salado y Huayllumayo - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Realiza el inventario de las fuentes de agua superficial, brindando información sobre almacenamientos (lagunas y represas), manantiales, ríos, quebradas, humedales y glaciares de las subcuencas de los ríos Salado, Cañipía y Huayllumayo (ubicadas en Cusco y Puno), con el propósito de conocer su estado situacional y promover la gestión sostenible del recurso hídrico en la cuenca.