Informe técnico de los proyectos en los distritos de Socota y Tacabamba de las provincias de Cutervo y Chota del departamento de Cajamarca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Presenta un proyecto que consiste en dotar a la comunidad de Mangallpa de la infraestructura de riego necesaria para mejorar el riego de 70 ha de tierras de cultivo, en producción.