Sub-Proyecto Alto Piura: Estudio de factibilidad - Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas (AFA) (1979)
Presenta anexos a través de cuadros, referidos a estaciones hidrometeorológicas, napa freática, aguas subterráneas, pozos tubulares, uso actual de la tierra y clasificación de suelos, canales, cultivos, distribución y demanda de agua, producción agrícola, costos de producción, población, costos de construcción de obras, entre otros.