Plan Nacional de Acción Ambiental: PLANAA Perú 2011-2021 - Ministerio del Ambiente (MINAM) (2011)
Mediante Decreto Supremo N.° 014-2011-MINAM, de fecha 9 de julio de 2011, se decreta aprobar el Plan Nacional de Acción Ambiental – PLANAA PERÚ: 2011-2021, cuyo texto en anexo forma parte integrante del presente Decreto Supremo.