Manejo de los recursos acuíferos de la gran Lima: Modelos del acuífero subterráneo valles del Rímac y Chillón - Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Lima (SEDAPAL) (1994)
Resume el trabajo llevado a cabo para el modelo de agua subterránea en los valles del Rímac y Chillón. Además, brinda información sobre la geología e hidrología del acuífero e incorpora una revisión del conocimiento de la geología del acuífero que evalúa los resultados conseguidos hasta 1992. Finalmente, trata sobre el modelo regional del sistema de flujo de agua subterránea, proporcionando información teórica, datos de ingreso, procedimiento de calibración y aplicaciones del modelo para el estudio de opciones de desarrollo.