Estudio de monitoreo en el acuífero Omas, 2023: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local de Agua Mala-Omas-Cañete (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0717-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 26 de junio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Omas”, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.