Estudio edafológico del Proyecto de Irrigación de las Pampas de Olmos - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1965)
Presenta un estudio de los suelos de la zona del Proyecto de Irrigación de las Pampas de Olmos en el departamento de Lambayeque, para ello proporciona las características generales de la región y emplea como métodos el reconocimiento edafológico general y el estudio edafológico semi - detallado.