Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Huaquilla Baja (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de La Huaquilla, en el distrito de Morropón, provincia de Monropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 9 424 500 km al norte y 611 680 km al este.