Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Cabanillas y Lampa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Realiza el Inventario de fuentes de aguas superficiales, como ríos, quebradas, riachuelos, lagunas, manantiales, represamientos y aguas de recuperación, enmarcado en el ámbito del distrito de riego Juliaca comprendida por las cuencas del río Lampa y del río Cabanillas. Asimismo pretende la mejora de la gestión de la Autoridad Local de Aguas y las Organizaciones de Usuarios de Agua con fines agrícolas, mediante la implementación de una base de datos que permita el conocimiento del recurso hídrico utilizado en dichas cuencas.