Gestión del agua de riego en el valle Chancay - Lambayeque: Situación actual - IMAR Costa Norte (1997)
En el presente trabajo de actualización se ha ampliado los parámetros a ser analizados abarcando información referida a los aspectos socioproductivos e hidrológicos tanto de la operación y mantenimiento de la infraestructura de riego y drenaje como de la tarifa de agua: por lo tanto, se trata de relevar en particular las restricciones y opciones de los aspectos más importantes para el desarrollo del valle Chancay-Lambayeque.