Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Chillccalla" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Chillccalla (2017)
Resolución Directoral N° 0294-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Chillccalla, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 6.96 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 477,505mN - 471 ,634mE; 8,477,216mN - 471,257mE; 8,476,605mN - 471,206mE y 8, 477,233mN - 471 ,538mE y políticamente en el Anexo de San José de Yanama, distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité deUsuarios del Canal Chillccalla.