Estudio hidrogeológico del acuífero (formación Zapallal) Motupe - La Leche: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2019)
Evalúa las características y condiciones hidrogeológicas del acuífero Motupe - La Leche cuyos componentes sean depósitos no consolidados como consolidados (formaciones rocosas). El resultado permitirá conocer su estado, asimismo en forma preliminar, las condiciones de la formación geológica denominada Zapallal.