Evaluación de la calidad del agua y de los sedimentos en la cuenca del río Santa, noviembre 2013: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Evalúa el estado de la calidad de los cuerpos naturales de agua superficial en el ámbito de la cuenca del río Santa, en base a los análisis de muestras de agua, sedimentos y las mediciones realizadas en campo en noviembre del 2013 y abril del 2014 respectivamente.