Evaluación de los problemas de salinidad y drenaje: Valles de Chira y Tumbes - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1975)
Determina los principales problemas de salinidad y drenaje que afrontan los valles de Chira y Tumbes incluyendo las condiciones necesarias para su rehabilitación. Incluye además información complementaria sobre los problemas existentes, así como las posibles implicancias por el mayor uso del agua de riego y la incorporación de nuevas tierras a la agricultura.