Excedentes del río Rímac - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1977)
Determina la existencia de excedentes en el río Rímac, entendiéndose por tales a los volúmenes de agua que se pierden en el mar. Además, establece la posible cantidad de agua disponible en el río en cada uno de los meses y luego identifica las demandas mensuales.