Proyecto de Irrigación Carancani - Corporación Departamental del Desarrollo de Puno (CORDEPUNO) (1983)
Contiene el proyecto de irrigación que abarca la comunidad Vilcallami, sector Carancani (distrito de Juli, provincia de Chucuito, departamento de Puno), el cual contempla la captación del recurso hídrico con el fin de incrementar la producción y productividad agropecuaria de dicha comunidad.