Foro: Valor del agua, Desarrollo Sostenible y Bienestar Nacional: 13 años poniendo en valor los recursos hídricos en el Perú - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El Sistema Nacional de Gestión de Recursos Hídricos (SNGRH), esta conformado por el conjunto de instituciones, principios, normas, mediante los cuales el estado se organiza. El SNGRH se materializa a través de los espacios de coordinación, concertación y planificación.