Irrigación valle Chunchuca, quebrada Samanga: Contenido mínimo del estudio de aprovechamiento hídrico: Resumen ejecutivo (formato anexo N° 4) - Proyecto Especial Jaén - San Ignacio - Bagua (PEJSIB) (2014)
*