Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Carahuanga - Cajamarca - Ministerio de Agricultura (1983)
Establece las obras hidráulicas destinadas a la captación, regulación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de riego en la irrigación Carahuanga (Cajamarca). Además, determina la infraestructura de riego y vías de acceso que servirán para la implementación de las obras.