Proyecto de Riego y Drenaje Pilcuyo (Huenque): Estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura (1986)
Comprende el Proyecto Pilcuyo (departamento de Puno, provincia de Chucuito y distrito de Pilcuyo), el cual propone el uso intensivo y racional de los recursos agua y tierra tendientes a incrementar la producción y al nivel de vida de los pobladores de la zona, a través de la incorporación al riego de tierras con aptitud agrícola que son sub-ocupadas con una agricultura de secano y de autoconsumo.